Background

Peito de Frango Special Line Lemon Pepper

Rendimento
Rendimento

2 pessoas

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Peito de Frango Special Line Lemon Pepper

Ingredientes

  • 2 Filés de Peito em tiras Seara
  • 2 xícaras (chá) de abóbora japonesa
  • 1 xícara (chá) ervilha torta picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de azeite extra virgem

Modo de preparo

  1. Numa panela, cubra a abóbora com água e cozinhe em água salgada até ficar bem macia. Escorra e passe-a pela peneira. Misture o purê e reserve.
  2. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte o alho e refogue a ervilha por alguns segundos, tempere com sal e reserve.
  3. Aqueça bem uma frigideira antiaderente, e doure os Filés de Peito em tiras Seara dos dois lados, depois abaixe o fogo, tampe e cozinhe por mais 2 minutos. Sirva em seguida com o purê e a ervilha reservadas.