Sanduche de forno com Peito de Peru Defumado e molho de tomates frescos

Sanduche de forno com Peito de Peru Defumado e molho de tomates frescos

  • Tempo de preparo 30min
  • Rendimento 4 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 300 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 8 fatias de pes de forma integral
  • 8 fatias de queijo fresco
  • de xcara de ch de requeijo cremoso
  • de xcara de ch de queijo parmeso ralado
  • Folhas de manjerico a gosto

Ingredientes do molho

  • 500 g de tomates maduros sem sementes picados
  • 3 dentes de alho laminados
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de manjerico picados ligeiramente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Molho de tomates:

  1. Em uma panela refogue o alho no azeite, junte os tomates e refogue por cerca de 5 minutos em fogo mdio ou at comear a desmanchar
  2. Junte o sal, o manjerico, a pimenta do reino, misture tudo e desligue o fogo
  3. Reserve

Montagem do sanduche:

  1. Espalhe uma quantidade de molho em quatro fatias do po de forma integral
  2. Distribua uma fatia de queijo fresco, o Peito de Peru Defumado Seara de modo decorativo
  3. Coloque uma colher de sopa do molho de tomates em cada sanduche, mais uma fatia de queijo e cubra com a outra metade do po
  4. Espalhe sobre o po uma colher de sopa de requeijo, distribua o restante do molho de tomate e polvilhe com parmeso
  5. Leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 5 a 10 minutos ou at comear a dourar
  6. Retire do forno e decore com folhas de manjerico
  7. Sirva a seguir