Background

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

10 minutos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Ingredientes

  • 2 unidades de ciabatta
  • 200 gramas de Mortadela Tradicional Fatiada Marba
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
  • 1 xícara de folhas verdes lavadas e secas (alface, rúcula, etc.)

Modo de preparo

  1. Corte os pães ao meio no sentido horizontal.
  2. Em uma frigideira grande, derreta a margarina e toste os pães levemente.
  3. Em seguida, distribua as folhas verdes sobre uma das metades do pão.
  4. Espalhe uma porção generosa de cream cheese sobre as folhas.
  5. Adicione as fatias de Mortadela Tradicional Fatiada Marba sobre o cream cheese.
  6. Cubra com a outra metade do pão.

Sanduíche de mortadela para um lanche rápido no trabalho

O sanduíche e mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes é ideal para aquela pausa rápida durante o expediente. Prepare em minutos um sanduíche saboroso e nutritivo que é perfeito para recarregar as energias sem perder tempo.

Saiba mais: Salada de mortadela com grão de bico

Sabor e refrescância: sanduíche de mortadela com suco de frutas vermelhas

Aposte em um suco de frutas vermelhas bem gelado para acompanhar o seu sanduíche de Mortadela com cream cheese e salada. Por ser refrescante e levemente ácido, ele equilibra a cremosidade do cream cheese e a suavidade da mortadela. Além disso, ele também limpa o paladar a cada gole. É uma opção leve e prática que transforma o lanche em uma refeição mais equilibrada, sem perder a praticidade.

Confira também: Suco detox de frutas vermelhas

Receitas relacionadas

Confira outras receitas