Sanduche de po de batata doce com Peito de Peru Defumado e ricota temperada

Sanduche de po de batata doce com Peito de Peru Defumado e ricota temperada

  • Tempo de preparo 01h20
  • Rendimento 15 pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 500 g Peito de Peru Defumado Seara
  • 15 unidades de pes de batata doce
  • 2 colheres de sopa de salsinha
  • 250 g de ricota esmigalhada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/3 xcara de ch de ervas picadas (salsinha e organo fresco)
  • 1 colher de sopa de pimenta rosa

Po de batata:

  • 1 xcaras de ch de pur de batata doce
  • 3 xcaras de ch de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • xcara de ch de manteiga derretida
  • xcara de ch de leite morno
  • 1colher de sopa de fermento biolgico
  • colher de sopa de acar
  • colher de sopa de sal
  • leo para untar

Modo de Preparo

Po de batata:

  1. Em uma tigela junte o leite, o acar e o fermento mexendo at dissolver
  2. Em outra tigela junte o pur de batata, os ovos, a manteiga e misture
  3. Junte a mistura do fermento, o sal e misture acrescentando a farinha sempre mexendo, at formar uma massa homognea
  4. Em uma superfcie limpa, polvilhe a farinha e sove a massa at desgrudar das mos
  5. Coloque em um bowl untado com leo, cubra com um pano ou um plstico e deixe a massa crescer por cerca de meia hora ou at a massa dobrar de volume
  6. Tire pequenas pores da massa e molde de acordo com sua preferncia, coloque em uma assadeira untada, deixe a massa crescer novamente por cerca de 10 minutos
  7. Pincele os pes com uma gema e leve ao forno preaquecido a 180C por cerca de 10 a 15 minutos ou at dourar ligeiramente
  8. Retire do forno e deixe esfriar

Ricota:

  1. Esmigalhe a ricota, tempere com as ervas, o sal e a pimenta do reino a gosto
  2. Mexa bem e por ltimo polvilhe a pimenta rosa

Montagem do sanduche:

  1. Corte ao meio os pes de batata, passe a ricota temperada nas metades do pes
  2. Acrescente as fatias de Peito de Peru Defumado Seara e as folhas de agrio
  3. Sirva