Background

Shawarma de salsicha com legumes

Rendimento
Rendimento

6 porções

Tempo de preparo
Preparo

25 minutos

Shawarma de salsicha com legumes

Ingredientes

  • 1 embalagem de Salsicha Frankfurt Hans
  • 6 unidades de pão folha para wrap
  • 1 cebola média
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Molho de tomate caseiro a gosto

Modo de preparo

  1. Corte a Salsicha Frankfurt Hans em fatias finas.
  2. Fatie a cebola e os pimentões em tiras finas.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
  4. Adicione a cebola e refogue até ficar macia.
  5. Junte os pimentões e refogue por alguns minutos.
  6. Acrescente o alho picado e cozinhe por mais 1 minuto.
  7. Adicione as fatias de Salsicha Frankfurt Hans à frigideira.
  8. Tempere com cominho, páprica, sal e pimenta.
  9. Misture bem e cozinhe até a salsicha dourar levemente.
  10. Distribua a mistura de salsicha e legumes nos wrap.
  11. Adicione o molho de tomate caseiro.
  12. Enrole os wraps firmemente.
  13. Coloque os shawarma em um grill até que a massa fique levemente dourada e aquecida.
  14. Sirva imediatamente.

Shawarma de salsicha com legumes: a opção ideal para receber os amigos sem complicação

Vai receber a galera para uma noite de filmes? Então surpreenda os seus convidados preparando um prático e delicioso! É super fácil de fazer para várias pessoas e agrada a todos. A opção perfeita para compartilhar bons momentos sem passar horas na cozinha.

Confira também: Quiche de salsicha com alho e queijo parmesão

Shawarma de salsicha com uma batata rústica crocante

A batata rústica é o acompanhamento perfeito para dar um toque especial ao seu shawarma de salsicha. A sua crocância inesperada adiciona uma textura deliciosa que contrasta perfeitamente com a maciez do shawarma e o recheio suculento. Essa combinação transforma cada mordida numa experiência mais interessante e saborosa. Um toque extra de alegria simples.

Saiba mais: Batatas rústicas

Receitas relacionadas

Confira outras receitas