Background

Sanduíche de Mortadela Defumada Bella

Rendimento
Rendimento

Tempo de preparo
Preparo

Sanduíche de Mortadela Defumada Bella

Ingredientes

  • 01 pão ciabatta ou focaccia
  • 01 colher sopa de pesto
  • 02 fatias longas de abobrinha com 2mm  de espessura
  • 02 fatias longas de berinjelas com 2mm de espessura
  • 3 colher sopa azeite
  • 02 tomates confitados em conserva
  • 02 mini bolas de mozzarella de búfala
  • 04 meio fatias finas de Mortadela Defumada Seara Gourmet
  • 02 rodelas cebola
  • Folhas de manjericão 

Para o molho Pesto:

  • 50 grs de castanhas de caju
  • 50 grs de parmesão ralado
  • 01 dente de alho picado
  • 01 molho de manjericão 
  • Sal, pimenta-do-reino
  • 02 colheres de azeite

Opção gratinada:

  • 2 colheres de sopa parmesão ralado

 

Modo de preparo

  1. Cortar o pão no meio
  2. Passar o Pesto nos 02 pedaços de pão 
  3. Grelhar no azeite as abobrinhas e as berinjelas 
  4. Dispor esses legumes grelhados e os tomates confitados no pão
  5. Colocar a mussarela de búfala cortada em dois
  6. Colocar com elegância as fatias de mortadela 
  7. Grelhar no azeite as cebolas e colocar em cima de tudo
  8. Finalizar com as folhas de manjericão
  9. Fechar o sanduiche com a parte de cima do pão

Para o molho Pesto:

  1. Bater todos ingredientes no liquidificador 
  2. Guardar na geladeira por pelo menos 2 horas

Para a opção gratinada: 

  1. Ralar parmesão em cima e gratinar no forno