Tábua de Frios Seara - Seara
Background

Tábua de Frios Seara

Rendimento
Rendimento

6+ pessoas

Tempo de preparo
Preparo

01:00 hora

Tábua de Frios Seara

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Fatie todos os frios em fatias finas e inteiras e coloque sobre uma folha de papel.
  2. Descasque e corte ao meio o dente de alho e esfregue cada metade por toda superfície de uma tábua de frios, de cerca de 30 cm de diâmetro, preparando a madeira para receber os frios (isto irá ajudar a incrementar o sabor).
  3. Monte o prato das bordas para o centro.
  4. Coloque 5 a 10 fatias de salame, dobre ligeiramente 05 a 06 fatias de presunto, acomode 05 a 07 fatias de peito defumado de frango, dobrando ou enrolando suavemente, e dobre 05 a 06 fatias de queijo provolone.
  5. Entre as fatias de salame, intercale pedacinhos de pepino cortados.
  6. Entre as fatias de peito de frango defumado, coloque fatias finas de abacaxi em calda.
  7. No centro, acomode o restante do abacaxi e as cerejas.
  8. Sirva com uma cesta de pães e complemente com manteiga, mostarda e azeitonas pretas.
Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais