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Sashimi de robalo

Rendimento
Rendimento

2 porções

Tempo de preparo
Preparo

20 minutos

Sashimi de robalo

Ingredientes

  • 300g de filé de robalo fresco sem pele e sem espinhas
  • 1/4 xícara de suco de limão siciliano
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de shoyu
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picada finamente
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • Gergelim branco para decorar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Corte o filé de robalo em fatias finas e uniformes com cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. Em um recipiente, misture o suco de limão siciliano, o azeite extra virgem e o shoyu.
  3. Adicione a pimenta dedo de moça picada e misture bem.
  4. Disponha as fatias de robalo em um prato de servir.
  5. Polvilhe a cebolinha picada sobre o sashimi.
  6. Finalize com gergelim branco e adicione sal a gosto.
  7. Sirva o sashimi de robalo acompanhado do molho e embeba cada peça no molho antes de consumir.

Sabores do Brasil: sashimi de robalo, o toque do Norte na culinária

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Nada supera o frescor do sashimi de robalo em um dia quente de verão. É perfeito para um almoço leve e saboroso. Uma opção revigorante para recarregar as energias com muito sabor. Essa é a versão do Norte do tradicional prato da culinária japonesa.

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Realce o frescor do sashimi de robalo com um toque crocante!

Experimente preparar chips de batata doce para equilibrar a acidez do sashimi de robalo. O sabor sutil da batata doce e a sua textura crocante contrastam maravilhosamente com a maciez do peixe. Essa combinação gera uma experiência gastronômica de outro nível.

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