Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato
22/08/2025

Com espaço exclusivo e ação de degustação, Seara Gourmet leva sua linha de frios para o Rio Gastronomia 2025 








Público poderá experimentar produtos e conhecer o portfólio da marca durante o evento no
Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro 
Projeção do espaço exclusivo da Seara Gourmet no Rio Gastronomia 2025

 Rio de Janeiro, agosto de 2025 – A Seara Gourmet marca presença no Rio Gastronomia 2025, um dos maiores eventos gastronômicos do país, que será realizado a partir desta quinta-feira (14) no Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ). Em um espaço exclusivo e sofisticado na Tenda Parque Lage, a marca vai oferecer uma experiência sensorial de sabores, com destaque para a degustação de produtos variados do seu portfólio selecionado de frios. O público que estiver presente no evento poderá experimentar seis itens de Seara Gourmet, sendo cinco tipos de salames, desde os mais clássicos até os mais inovadores (italiano; hamburguês; com borda de pimenta; com vinho; e com alho negro), além da mortadela defumada e da Mortadela Italiana 471 Seara Gourmet, lançada este ano, que prometem surpreender os paladares mais exigentes. Os produtos estarão à disposição em porções e em mini sanduíches.

 Esta será a primeira vez que Seara Gourmet participará do Rio Gastronomia, um dos maiores eventos deste segmento no país, e que reúne grandes restaurantes, bares, chefs, produtores e marcas ligadas à alta gastronomia. O evento chega à sua 15ª edição em 2025 com enorme sucesso de público, e com uma ampla agenda de atrações e experiências, como aulas com chefs renomados, shows com artistas brasileiros de sucesso, entre outros. “Seara Gourmet vem ampliando cada vez mais a sua presença em eventos relacionados à alta gastronomia brasileira. O ambiente sofisticado do Rio Gastronomia possui uma enorme sinergia com o propósito da marca, que é levar experiências únicas, com ingredientes selecionados e novas e inusitadas combinações de sabores para a vida das pessoas”, disse Tannia Fukuda Bruno, Diretora de Marketing da Seara. O Rio Gastronomia 2025 acontecerá nos dias 14 a 17, 21 a 24 e 28 a 31 de agosto no Jockey Club Brasileiro – confira mais detalhes sobre o evento abaixo.

 Serviço – Seara Gourmet no Rio Gastronomia 2025 Local: Jockey Club Brasileiro, no Rio de Janeiro (RJ) – Pião do Prado
Endereço: Praça Santos Dumont, 31 – Gávea
Datas: 14 a 17, 21 a 24, e 28 a 31 de agosto
Horários: quinta dia 14/08 das 18h às 0h; demais quintas e sextas das 17h às 0h; sábado das 12h às 0h; domingos das 12h às 23h.
Local do espaço Seara Gourmet: Tenda Parque Lage
Informações sobre ingressos: site oficial Rio Gastronomia (acesse aqui)

 Sobre a Seara Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos – com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de 140 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas. A Seara Alimentos foi adquirida em 2013 pelo grupo JBS, são mais de 95 mil funcionários, 22 unidades de produção de Alimentos Preparados, 8 unidades de processamento de suínos, 31 unidades de processamento de aves e 18 centros de distribuição. Desde então a marca está em franca expansão. Ao longo dos anos, a Seara expandiu seu portfólio, atingiu indicadores destacáveis, e alcançou a liderança em diversas categorias do setor de alimentos.

 INFORMAÇÕES PARA IMPRENSAINPRESS PORTER NOVELLIseara@inpresspni.com.br 

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br