Frango de Padaria, que leva o sabor de domingo para todos os dias em casa, ganha mais opções em novidades apresentadas pela Seara na APAS 2022
Consumidor agora terá a opção de comprar o frango inteiro ou o pacote com seu corte preferido, com três possibilidades: Petisco, Peito ou Coxa e Sobrecoxa
A Seara inova mais uma vez e traz mais opções com muito sabor e qualidade para a mesa dos consumidores. A marca lançou na edição 2022 da APAS SHOW, maior feira de supermercados do mundo e a maior feira de alimentos e bebidas das Américas, versões em cortes de seu Frango de Padaria. Agora, além de adquirir o frango inteiro – assim como nas tradicionais padarias para os almoços de domingo –, o consumidor também terá a possibilidade de comprar apenas o pacote com seus cortes preferidos. São três opções: Petisco; Peito; ou Coxa e Sobrecoxa.
“Com os cortes do Frango de Padaria, oferecemos uma opção ainda mais prática de consumo desse produto que já é amado pelo brasileiro, pelo sabor, maciez e suculência que oferece. Ele fica pronto em ainda menos tempo – de 30 a 45 minutos, dependendo do corte -, e, assim como o frango inteiro, pode ir direto do freezer para o forno ou fritadeira elétrica, resultando em um prato supermacio e suculento.”, afirma Daniela Zucchini, Gerente Executiva de Marketing Seara.
Para a Seara, todos os dias podem ter sabor de domingo. Pensando em proporcionar versatilidade e uma experiência muito saborosa, a Seara lançou o Frango de Padaria no final de 2021, levando ao consumidor um produto que desperta sensações de conforto e boas lembranças em qualquer dia da semana. Além disso, o aroma irresistível, adicionado à casquinha dourada e crocante por fora, surpreendem os amantes da culinária familiar.
A linha estará disponível nas principais redes varejistas do Brasil e também por meio da Loja Seara (lojaseara.com.br), plataforma que funciona por geolocalização e atua em parceria com as principais redes de varejo e aplicativos de entrega.