Seara apresenta receitas criativas de sanduíche com frango empanado
Todas as receitas levam Chicken Crispy da marca, que patrocinou prova bate e volta na casa mais vigiada do Brasil
Após a formação do paredão do domingo, 2 de abril, no ‘BBB 23’, Amanda, Cezar Black, Larissa e Marvvila participaram de uma dinâmica de bate e volta em três fases, patrocinada por empanado Chicken Crispy Seara.
A prova, desenvolvida pela Globo em parceria com a WMcCann, contou com um total de vinte e oito totens equipados com embalagens do Chicken Crispy Seara, empanados feitos com 100% peito de frango. A cada rodada, os participantes tinham a oportunidade de escolher uma caixa, em busca da embalagem correta que continha o card com a logo do Chicken Crispy Seara.
O Chicken Crispy Seara faz parte da recém-lançada linha de Empanados da marca que chega ressignificando a categoria, trazendo muitas inovações em produtos. São 10 diferentes tipos de empanados produzidos 100% com peito de frango, íntegros no formato snack, e coxas de frango, previstos para chegar nos principais pontos de venda entre abril e maio deste ano.
Ficou com água na boca, mas está precisando de inspiração? Para te ajudar, a Seara preparou 2 receitas deliciosas para dar uma diferenciada no frango do dia a dia.
Sanduíche de Chicken Crispy
Ingredientes
1 embalagem de Chicken Crispy Seara
¼ xícara de folhas de rúcula
1 colher de sopa de mostarda
1 pão de parmesão
Para o tomate
½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
1 colher de sopa de tomilho debulhado
1 pitada de açúcar
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de azeite
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 230º. Adicione os tomates e o azeite no tabuleiro. Salpique o tomilho, a pitada de açúcar e a pimenta-do-reino, leve ao forno por 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar;
Para o sanduíche
Mantenha o forno aquecido a 230º. Em uma assadeira, coloque o Chicken Crispy Seara e leve ao forno por 20 minutos, virando na metade do tempo; Na metade inferior do pão de parmesão disponha as folhas de rúcula, por cima os tomates assados e por último o Chicken Crispy Seara já assado; Na metade superior do pão, espalhe a mostarda. Feche o pão e sirva na sequência.
Sanduíche Artesanal de Chicken Crispy Seara
Ingredientes
8 Chicken Crispy sabor Provolone Seara
8 mini brioches
½ xícara de folhas de alface mimosa
8 rodelas de tomate
½ xícara repolho roxo fatiado fino
Para a maionese
1 gema
½ xícara de óleo de canola
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta-do-reino preta a gosto
1 colher de chá de alho frito
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200º. Disponha o Chicken Crispy sabor Provolone Seara em uma assadeira, tomando o cuidado para que um não encoste no outro. Leve ao forno por 15 minutos, virando na metade do tempo;
Para a maionese
Em um liquidificador junte a gema, o alho e o suco de limão, bata em velocidade baixa até formar uma mistura; Ainda batendo, junte o óleo em fio vagarosamente. Quando a mistura atingir um ponto cremoso, tempere com sal e pimenta, bata até ficar homogêneo. Coloque em um pote com tampa, leve à geladeira por pelo menos 1h;
Montagem
Na parte inferior do mini brioche, coloque o Chicken Crispy sabor Provolone Seara assado. Adicione a alface, tomate, o repolho roxo e por último a maionese. Feche o sanduíche e sirva.