Sala de imprensa

Veja as principais noticias da Seara

Para mais informações entre em contato
18/11/2021

Seara apresenta sua linha de Frango Orgânico: sustentabilidade e procedência à mesa

Marca conta com a chef Helena Rizzo no digital para explicar o processo de criação do produto, ensinar receitas e levar informações sobre as granjas Seara. Na TV, a embaixadora da marca, Fátima Bernardes, apresenta a novidade

Seara apresenta sua linha de Frango Orgânico: sustentabilidade e procedência à mesa

Seguindo seu compromisso em oferecer produtos de qualidade e tecnologia, a Seara destaca mais uma inovação em seu portfólio: a Frango Orgânico Seara. Atenta às mudanças de hábitos de seus clientes, é livre de transgênicos, e oferece 14 cortes para atender todas as necessidades e ocasiões de consumo, perfeitos para quem busca maior saudabilidade alimentar.

Na linha de Frango Orgânicos Seara estão disponíveis o frango inteiro, os congelados individuais (coxinha da asa, meio da asa, filé de peito em bifes e em tiras, sassami, sobrecoxa e filé de coxa e sobrecoxa), e as bandejas (coração, coxa, fígado, moela, filé de peito e sobrecoxa).

Especialista em frango, a marca preza pelo cuidado na produção em todos os estágios, do campo à mesa. Com um rigoroso processo de criação dos animais, a Seara Frango Orgânico conta com uma equipe de especialistas altamente qualificados. As aves são criadas soltas, sem melhoradores de desempenho, em ambiente com temperatura e humidade ideais, alimentação feita com ração 100% vegetal, orgânica, livre de transgênicos e enriquecida de vitaminas e minerais. Alinhados, esses fatores resultam em um produto premium, com carne de extrema qualidade, sabor, maciez e suculência.

A sustentabilidade está presente em toda a cadeia: parte da energia utilizada é proveniente de energia solar e todas as embalagens são 100% recicláveis. E para que o consumidor tenha acesso a mais informações e acompanhe de perto desde a criação até a chegada à sua mesa, as embalagens trazem um QR Code que apresenta esses e outros cuidados especiais da produção. Detalhes sobre a granja, fábrica onde foi embalado, alimentação, profissionais responsáveis e certificações, estarão disponíveis para quem quiser entender mais sobre a procedência do alimento. Para quem quiser uma ajuda, a Seara preparou um tutorial sobre o QR Code, que pode ser conferido aqui no vídeo abaixo.

A linha Frango Orgânico Seara é certificada pelo Certified Humane Brasil (HFAC), principal organização internacional voltada para a melhoria da vida das criações animais na produção de alimentos, do nascimento até o abate; e pelo IBD, certificadora de produtos orgânicos com reconhecimento nacional e internacional.

RECEITAS COM INFORMAÇÃO – Para amplificar essas informações, a Seara convidou a chef Helena Rizzo, que além de preparar receitas exclusivas, convidará o público a conhecer a produção do Frango Orgânico Seara, através de um tour virtual em suas granjas.

“Saber a procedência do produto que colocamos na mesa e ter acesso fácil a essas informações ajudam a escolher melhor o alimento que consumimos. Essa transparência que a Seara oferece na sua linha de frango orgânico permite conhecer como foi a criação e a produção do alimento que vai ser consumido. Como gosto de trabalhar com produtos orgânicos e há anos priorizo o uso desses ingredientes, me surpreendi com o cuidado que a Seara tem com sua criação e a transparência do processo para o consumidor. Espero que todos que acessem o QR Code ou assistam o conteúdo se surpreendam, como eu”, afirma Helena Rizzo. O conteúdo pode ser visto nos redes sociais e canais digitais Seara.

EMBAIXADORA – Fátima Bernardes, a embaixadora da Seara, vai apresentar os atributos do Frango Orgânico Seara em seu programa, “Encontro com Fátima Bernardes”. Além disso, está à frente da campanha publicitária que já está sendo veiculada.

“A chef Helena Rizzo no ambiente digital, e a nossa embaixadora Fátima Bernardes na TV, irão mostrar a linha de Frango Orgânico Seara e como o consumidor tem acesso de forma direta, clara e transparente as informações da procedência das aves orgânicas Seara, que vão desde a granja até como ela foi criada. Mas também vamos falar sobre consumo consciente e mostrar receitas incríveis para ressaltar ainda mais o sabor e a versatilidade do Frango Orgânico Seara”, diz Tannia Bruno, Diretora de Marketing da Seara Alimentos.

A linha já está disponível nas principais redes varejistas do Brasil e por meio da Loja Seara (lojaseara.com.br), plataforma que funciona por geolocalização e atua em parceria com as principais redes de varejo e aplicativos de entrega.

Conheça mais sobre nós

Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara oferece qualidade superior, sabor e inovação com um portfólio amplo, diversificado e que atende as mais variadas ocasiões de consumo – com opções que vão de proteína animal (aves e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches, embutidos e proteína vegetal, representada por Incrível!, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras.

Atualmente, são mais de 95.000 colaboradores que produzem para 200.000 clientes indiretos e 155.000 clientes diretos no Brasil, e mais de 1.000 clientes em todo o mundo em mais de 140 países, com certificações internacionais de excelência em produção.

Ler mais

Contato

Para cadastro de jornalista e demais informações:

INPRESS PORTER NOVELLI

seara@inpresspni.com.br