Seara leva conceito de “padaria”, com lanches de Levíssimo Seara, aos corredores da Night Run em Porto Alegre
Após passar por São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, marca chega à etapa gaúcha oferecendo degustação aos participantes

Porto Alegre, novembro de 2025 – Depois de marcar presença nas etapas de São Paulo, Rio de Janeiro e Belo Horizonte, chegou a vez dos corredores gaúchos conhecerem os sabores e a leveza dos produtos da Seara. Neste sábado (22), a marca estará na Night Run, o maior evento de corrida noturna do mundo, levando ao público seu já conhecido conceito de “padaria do pós-prova”.
Inspirada no ritual dos atletas que seguem direto para a padaria após as corridas, a Seara montará um espaço com degustação de lanches práticos e saborosos com Levíssimo Seara – produto reconhecido por ser “saboroso como presunto, leve como peito de peru” e por ter o menor teor de sódio e gordura do mercado*, ideal para quem busca uma alimentação equilibrada. Além da degustação, o público poderá aproveitar outras ativações da marca, incluindo um espaço especial para fotos.
Esta é a quarta participação da Seara no circuito Night Run em 2025. “A presença em Porto Alegre reforça nosso compromisso de estar ao lado do consumidor em experiências que combinam com seu estilo de vida. Queremos conectar sabor, leveza e conveniência às rotinas reais das pessoas – e a corrida é um desses momentos”, afirma Tannia Fukuda Bruno, diretora de marketing da Seara. “Com Levíssimo Seara, oferecemos aos corredores um lanche que une praticidade e equilíbrio, complementando de forma deliciosa a energia do pós-prova”, completa.
A etapa de Porto Alegre da Night Run acontece neste sábado (22), a partir das 19h, no Parque Marinha do Brasil, localizado na Av. Borges de Medeiros, 2035 – Praia de Belas. O evento contará com percursos de 5k e 10k. O espaço da Seara ficará posicionado próximo ao palco principal.
*Mercado da categoria Presuntaria (Presuntos Suíno, Lombo, Filé Mignon), segundo Retail Nielsen MOV’24)
Sobre a Seara
Presente há mais de 65 anos nos lares brasileiros, a Seara tem um dos portfólios mais diversificados do setor de alimentos – com opções que vão de proteína animal (frango e suínos) a pratos prontos, margarinas, pizzas, frios, lanches prontos, embutidos e proteína vegetal, essa última representada pela linha Incrível Seara, líder em seu segmento. Completam o portfólio global as marcas Seara, Seara Gourmet, Seara Nature, Seara DaGranja, Seara Turma da Mônica, Big Frango, Marba, Massa Leve, Doriana, Primor, Delicata, Salada, entre outras. Atualmente, a empresa conta com milhares de produtos ao redor do mundo. Exporta para mais de 140 países e possui certificações internacionais de excelência em produção. Atualmente, a empresa conta com mais de 1.500 produtos ao redor do mundo (700 SKUs no Brasil), nos segmentos de aves e suínos (congelados e in natura), industrializados, alimentos preparados, embutidos, food service e margarinas.
A Seara Alimentos foi adquirida em 2013 pelo grupo JBS, são mais de 95 mil funcionários, 22 unidades de produção de Alimentos Preparados, 8 unidades de processamento de suínos, 31 unidades de processamento de aves e 18 centros de distribuição. Desde então a marca está em franca expansão. Ao longo dos anos, a Seara expandiu seu portfólio, atingiu indicadores destacáveis, e alcançou a liderança em diversas categorias do setor de alimentos.
INFORMAÇÕES PARA IMPRENSA
INPRESS PORTER NOVELLI



