Frango de Padaria Tempero Tradicional

Modo de preparo: air fryer Air fryer
Modo de preparo: assar Assar
Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Não tem dia certo para comida saborosa! O Frango de Padaria tradicional Seara já vem deliciosamente temperado, além de ser macio e saboroso, é uma opção versátil para o dia a dia já que vai direto do freezer para o forno ou air fryer. Resgata momentos únicos e especiais em família, afinal todo dia pode ter gosto de domingo!

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

106

%VD*

5%

Carboidratos (g)

100g

0.1

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0.1

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0.1

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

15

%VD*

1%

Gorduras Totais (g)

100g

4.9

%VD*

*

Gorduras Saturadas (g)

100g

1.7

%VD*

*

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

481

%VD*

24%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

5%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

1%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

*

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

*

Gorduras Trans (g)

Porção

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

24%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado
45 minutos 4 porções

Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado

Veja essa receita
Wrap de frango empanado
30 min 4 porções

Wrap de frango empanado

Veja essa receita
Frango ao molho de café
25 minutos 4 porções

Frango ao molho de café

Veja essa receita
Frango com berinjela
45 minutos 6+pessoas

Frango com berinjela

Veja essa receita
Frango preguento
1h e 45min 6 porções

Frango preguento

Veja essa receita
Empadovo (ovo de Páscoa salgado)
1h e 30min 4 porções

Empadovo (ovo de Páscoa salgado)

Veja essa receita
Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel
15min 2 porções

Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel

Veja essa receita
Frango à passarinho com farofa de bacon
45 minutos 5 porções

Frango à passarinho com farofa de bacon

Veja essa receita
Frango em cubos com farofa de banana
40min 4 porções

Frango em cubos com farofa de banana

Veja essa receita
Filé de Frango à Milanesa
30 minutos 4 porções

Filé de Frango à Milanesa

Veja essa receita
Hambúrguer de frango com molho teriyaki e abacaxi grelhado
25 minutos 4 porções

Hambúrguer de frango com molho teriyaki e abacaxi grelhado

Veja essa receita
Omelete de frango e requeijão
30 minutos 4 porções

Omelete de frango e requeijão

Veja essa receita
Sanduíche de frango desfiado com cream cheese e geleia de pimenta
15 minutos 4 porções

Sanduíche de frango desfiado com cream cheese e geleia de pimenta

Veja essa receita
Palta Rellena
40 minutos 6 porções

Palta Rellena

Veja essa receita
Frango em cubos com abobrinha assada e molho de tahine
45min 4 porções

Frango em cubos com abobrinha assada e molho de tahine

Veja essa receita
Iscas de frango apimentadas feitas na airfryer com molho de maracujá
20 minutos 3 porções

Iscas de frango apimentadas feitas na airfryer com molho de maracujá

Veja essa receita
Meio da asa com arroz de tucupi
45min 6 porções

Meio da asa com arroz de tucupi

Veja essa receita
Meio da asa grelhada com salada de jambu
45min 4 porções

Meio da asa grelhada com salada de jambu

Veja essa receita
Escondidinho de abóbora com filé de peito desfiado
1h 6 porções

Escondidinho de abóbora com filé de peito desfiado

Veja essa receita
Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim
30 minutos 4 porções

Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim

Veja essa receita

Este alimento, se manuseado incorretamente ou consumido cru, pode causar danos à saúde. Para sua segurança, siga as instruções abaixo:
Mantenha congelado. Descongele somente no refrigerador. Mantenha o produto cru separado dos outros alimentos. Não lave o produto cru antes do manuseio. Lave com água e sabão as superfícies de trabalho (incluindo as tábuas de corte), utensílios e mãos depois de manusear o produto cru. Consuma somente após cozido, frito ou assado completamente.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Como preparar o Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara?

O Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara é um produto que deve ser feito assado para que o sabor, a textura e a suculência da carne atinjam o estado ideal para consumo. Por isso, é recomendado preparar na air fryer ou no forno convencional. Para saber mais informações sobre o preparo, consulte as instruções impressas na embalagem do produto.

Quantas pessoas o Frango de Padaria Seara serve?

A quantidade de Frango de Padaria Seara por pessoa varia de acordo com as preferências alimentares de cada um, afinal, há pessoas que comem menos ou mais do que outras. Geralmente, uma embalagem de Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara pode servir de 4 até 6 pessoas.

Quantas calorias tem o Frango de Padaria?

Em média, uma fatia de 100 gramas de Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara tem 106 kcal. Consequentemente, porções maiores terão um valor energético proporcional à quantidade ingerida. Para saber mais informações sobre a ave, consulte a tabela nutricional impressa na embalagem do produto.

Quais são os tipos de Frango de Padaria Seara?

Você sabia que existem 3 versões do Frango de Padaria Seara? Pois é, além do Frango de Padaria Tempero Tradicional Seara, nossa marca também conta com as opções: Frango de Padaria com Ervas Seara e Frango de Padaria na Cerveja Seara. Aproveite para provar todos os tipos para escolher qual sabor você gosta mais!