Sobrecoxa suculentíssimo Seara 600 g

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Modo de preparo: fritar Fritar
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Carne temperada congelada de frango - Sobrecoxa

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100

208

%VD*

10%

Carboidratos (g)

100

0,4

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100

0,4

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100

0,4

%VD*

1%

Proteínas (g)

100

14

%VD*

28%

Gorduras Totais (g)

100

16

%VD*

25%

Gorduras Saturadas (g)

100

4,7

%VD*

24%

Gorduras Trans (g)

100

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100

494

%VD*

25%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

10%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

%VD*

1%

Proteínas (g)

Porção

%VD*

28%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

25%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

24%

Gorduras Trans (g)

Porção

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

25%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Sobrecoxa de Frango Assada e Arroz à Grega
1h30 4 pessoas

Sobrecoxa de Frango Assada e Arroz à Grega

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Sobrecoxa com Arroz de Couve-Flor
1 hora 2 porções

Sobrecoxa com Arroz de Couve-Flor

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Filé de Coxa e Sobrecoxa Temperado e Arroz à Grega
2 horas 4 porções

Filé de Coxa e Sobrecoxa Temperado e Arroz à Grega

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Sobrecoxa de Frango Ensopada com Milho, Abóbora e Vagem
1h 5 porções

Sobrecoxa de Frango Ensopada com Milho, Abóbora e Vagem

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Coxa e Sobrecoxa de Frango na Cerveja com Arroz Biro Biro
4h30min 6 pessoas

Coxa e Sobrecoxa de Frango na Cerveja com Arroz Biro Biro

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Sobrecoxa Temperada com Batatas e Cabeça de Alho Assados
55 minutos 8 porções

Sobrecoxa Temperada com Batatas e Cabeça de Alho Assados

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Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga
1h30 4 porções

Sobrecoxa ao chimichurri com batata doce e milho na manteiga

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Sobrecoxa Temperada com Arroz de Curry e Amêndoas
55 minutos 8 porções

Sobrecoxa Temperada com Arroz de Curry e Amêndoas

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Sobrecoxa de Frango ao Vinho com Tomate Cereja Assado
1h35 6 porções

Sobrecoxa de Frango ao Vinho com Tomate Cereja Assado

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Frango de Panela com Tomate, Pimentão e Ervilha
1h 4 pessoas

Frango de Panela com Tomate, Pimentão e Ervilha

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Terrine de Frango
45 minutos 6+ pessoas

Terrine de Frango

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Quibe de Forno de Frango
40 minutos 6 pessoas

Quibe de Forno de Frango

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Frango Assado com Creme de Cebola de Maionese
2h15 4 porções

Frango Assado com Creme de Cebola de Maionese

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Torta de Frango Invertida
1h30 6 porções

Torta de Frango Invertida

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Peito de Frango Crocante Agridoce
40 minutos 2 porções

Peito de Frango Crocante Agridoce

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Bolinho de Milho Recheado com Frango
1h30 6+ pessoas

Bolinho de Milho Recheado com Frango

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Frango Cremoso com Legumes
2 horas 4 porções

Frango Cremoso com Legumes

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Arroz com Frango com Linguiça
45 minutos 4 pessoas

Arroz com Frango com Linguiça

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Frango com quiabo e tomate pelatti
1h 4 porções

Frango com quiabo e tomate pelatti

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Polenta com Frango e Brócolis
45 minutos 4 porções

Polenta com Frango e Brócolis

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Fritura

1. Em uma panela, adicione a quantidade de óleo suficiente para cobrir totalmente às peças e aqueça em fogo alto até a temperatura de 160°C;
2. Adicione as peças previamente descongeladas, e frite em fogo baixo por 8 a 10 minutos, ou até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro,
virando-as a cada 2 minutos durante o preparo para que dourem por igual;
3. Retire as peças do óleo com auxílio de uma escumadeira, escorra o excesso de óleo e sirva em seguida.
Modo de preparo

Forno Convencional

1. Preaqueça o forno por 10 minutos a 200°C;
2. Adicione um fio de óleo em uma assadeira e acomode as peças, previamente descongeladas, de maneira que as mesmas não fiquem encostadas;
3. Cubra com papel alumínio e asse por 35 a 45 minutos;
4. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 45 a 55 minutos ou até que atinja o dourado desejado;
5. Retire do forno com auxílio de luvas térmicas e sirva em seguida.
OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

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