Frango Defumado Seara Gourmet
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Frango Defumado Seara Gourmet
O Frango Defumado Seara Gourmet garante uma verdadeira experiência gastronômica logo na primeira mordida. Defumado naturalmente, a carne possui um sabor e textura nobres, que fazem do prato um alimento ideal para servir em eventos, almoços, jantares em família e outros momentos especiais!
Cozido e defumado naturalmente por 6 horas e meia, pronto para servir. Muito sabor e qualidade todos os dias do ano.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
Sanduíche de peito de frango defumado com molho de mostarda e mel
Wrap de frango empanado
Sanduíche de frango desfiado com cream cheese e geleia de pimenta
Frango preguento
Frango ao molho de café
Filé de Frango à Milanesa
Frango à passarinho com melado de cana e gergelim torrado
Omelete de frango e requeijão
Frango em cubos com farofa de banana
Frango com berinjela
Frango à passarinho com farofa de bacon
Meio da asa grelhada com salada de jambu
Meio da asa com arroz de tucupi
Iscas de frango apimentadas feitas na airfryer com molho de maracujá
Frango em cubos com abobrinha assada e molho de tahine
Empadovo (ovo de Páscoa salgado)
Hambúrguer de frango com molho teriyaki e abacaxi grelhado
Filezinho oriental crocante na airfryer com molho teriyaki e gergelim
Palta Rellena
Escondidinho de abóbora com filé de peito desfiado
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Como preparar o Frango Defumado Seara Gourmet?
Por ser um alimento previamente defumado, o preparo do Frango Defumado Seara Gourmet é muito prático. Após removê-lo da embalagem, coloque o frango em uma assadeira, leve para assar no forno ou micro-ondas e siga as recomendações de preparo indicadas no verso da embalagem para garantir que o preparo está sendo feito adequadamente.
Precisa tirar a pele do Frango Defumado Seara Gourmet?
Não. Não é necessário remover a pele do Frango Defumado Seara Gourmet. Mesmo que seja um alimento previamente defumado, ainda é necessário levá-lo para o forno — processo que vai deixar a pele do frango ainda mais crocante e saborosa!
Como é feito o frango defumado?
O processo de defumação da carne de frango é feito a partir da combustão de madeiras distintas, como carvalho, nogueira, bétula e mogno. Seu objetivo principal é atribuir aromas e sabores específicos à carne, além de desidratá-la, o que ajuda significativamente na sua conservação.