Filé de Coxa e Sobrecoxa Recheado Com Bacon e Queijo 600g

Almoço em família

Reunião com Amigos

Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

Filé de Coxa e Sobrecoxa recheado com bacon e queijo. Bandeja de 600g.

Com três produtos que são excepcionais em sabor e com preparo fácil, a linha de Frangos Recheados Seara Gourmet entrega uma experiência no momento de consumo. O Filé de coxa e sobrecoxa recheado com Alho Poró entrega uma combinação artesanal de queijos junto ao frescor do alho poró.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético (kcal)

183

9%

Carboidratos (g)

0

0%

Proteínas (g)

16

32%

Gorduras Totais (g)

13

20%

Gorduras Saturadas (g)

4.7

24%

Gorduras trans (g)

0.05

3%

Açúcares Totais (g)

0

0%

Fibras Alimentar Total (g)

0

0%

Sódio (mg)

499

25%

Valor energético (kcal)

9%

Carboidratos (g)

0%

Proteínas (g)

32%

Gorduras Totais (g)

20%

Gorduras Saturadas (g)

24%

Gorduras trans (g)

3%

Açúcares Totais (g)

0%

Fibras Alimentar Total (g)

0%

Sódio (mg)

25%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

BATATA ROSTI RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO
40 min 2 Porções

BATATA ROSTI RECHEADA COM PRESUNTO E QUEIJO

Veja essa receita
Tapioca Recheada com Queijo Branco
10 minutos 1 porção

Tapioca Recheada com Queijo Branco

Veja essa receita
Fiesta Seara Assado com Farofa de Legumes
180 min 9 porções

Fiesta Seara Assado com Farofa de Legumes

Veja essa receita
Quiche de Abobrinha com Queijo Branco
40 min 8 Porções

Quiche de Abobrinha com Queijo Branco

Veja essa receita
Pastel Assado com Carne-seca e Requeijão
70 min 32 Porções

Pastel Assado com Carne-seca e Requeijão

Veja essa receita
Quibe de forno com abóbora e amêndoas
45 min 6 Porções

Quibe de forno com abóbora e amêndoas

Veja essa receita
Risotto de Alho Poró com peito de frango
60 min 4 Porções

Risotto de Alho Poró com peito de frango

Veja essa receita
Rosca de Batata Doce e Queijo Branco
8 min 2 Porções

Rosca de Batata Doce e Queijo Branco

Veja essa receita
CORNBREAD COM CUBOS DE MORTADELA
50 min 10 Porções

CORNBREAD COM CUBOS DE MORTADELA

Veja essa receita
BATATA ASSADA COM MORTADELA, QUEIJO E PARMESÃO
60 min 3 Porções

BATATA ASSADA COM MORTADELA, QUEIJO E PARMESÃO

Veja essa receita
PANQUECA DE MORTADELA COM MOLHO DE TOMATE
40 min 6 Porções

PANQUECA DE MORTADELA COM MOLHO DE TOMATE

Veja essa receita
Pavê de morango com merengue
45 min 10 Porções

Pavê de morango com merengue

Veja essa receita
Bolo de Rolo com Queijo Coalho e Bolo de Noiva
N/A 5 porções

Bolo de Rolo com Queijo Coalho e Bolo de Noiva

Veja essa receita
PIZZA DE MORTADELA COM PISTACHE MUÇARELA E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO
120 min 4 Porções

PIZZA DE MORTADELA COM PISTACHE MUÇARELA E RASPAS DE LIMÃO SICILIANO

Veja essa receita
Pipoca com Amendoim e Caramelo
10 minutos 10 Porções

Pipoca com Amendoim e Caramelo

Veja essa receita
Pimentões grelhados e recheados
45 min 6 Porções

Pimentões grelhados e recheados

Veja essa receita
Pavê de Panetone com Frutas
90 min 12 Porções

Pavê de Panetone com Frutas

Veja essa receita
POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA E TOMATE
45 min 8 Porções

POLENTA COM MOLHO DE LINGUIÇA CALABRESA E TOMATE

Veja essa receita
Ravioli de queijo com creme branco ao limone
45 min 4 Porções

Ravioli de queijo com creme branco ao limone

Veja essa receita
Pappardelle com cogumelos e alcaparras
25 min 4 Porções

Pappardelle com cogumelos e alcaparras

Veja essa receita
BATATAS GRATINADAS COM MORTADELA
20 min 6 Porções

BATATAS GRATINADAS COM MORTADELA

Veja essa receita
Petit Gateau com praliné de nozes
40 min 10 Porções

Petit Gateau com praliné de nozes

Veja essa receita
Salada de Batata com um toque de laranja
35 min 4 Porções

Salada de Batata com um toque de laranja

Veja essa receita

Air Fryer:

Acomode a bandeja no cesto da air fryer a 180°C por 50 min ou até dourar. Obs.: o tempo pode variar conforme equipamento utilizado.
Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

Forno Convencional:

1. Pré-aqueça o forno a 200°C por 10 min.
2. Leve a bendeja ao forno e asse-as por 50 a 55 minutos ou até que estejam douradas por fora e cozidas por dentro. Obs: como existem diferenças
entre fornos o tempo de aquecimento pode variar. Ajuste-o conforme necessidade.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Explore mais sobre a seara gourmet

Seara Gourmet é a linha premium da Seara Alimentos, apresentando um portfólio exclusivo de frios especiais, hambúrgueres, pratos gourmet, linguiças, entre outros, todos elaborados com ingredientes selecionados de alta qualidade, técnicas sofisticadas de produção e padrão superior para estimular todos os sentidos com praticidade.

Acreditamos no valor que as pessoas atribuem em transformar um dia comum em um momento único. E é por isso que combinamos criatividade, beleza e excelência em cada produto, a fim de propor novos rituais de consumo, inspirar receitas que harmonizam com as mais diversas ocasiões do dia e tornar cada experiência gastronômica em um verdadeiro Momento Gourmet.

Descubra a Seara Gourmet e leve essa experiência para a sua mesa, onde a qualidade e a inovação se encontram.

Ler mais