Jerked Suíno Seara 400g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Jerked Suíno Seara 400g
O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para todas as refeições do dia a dia.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Salada de quinoa com Jerked Suíno
Caldo de Mandioca com Jerked Suíno
Espetinho de Jerked com Queijo Coalho
Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca
Porção de Jerked Beef com Mandioca
Caldo de Mandioquinha com Carne Seca
Carne Seca com Abóbora
Polenta com Carne Seca Acebolada
Carne Seca Acebolada com Pimenta Biquinho e Chips de Mandioca
Sanduíche de Carne Seca Acebolada com Cogumelos
Feijoada com Linguiça e Jerked Beef
Pratinho
Joelho de porco defumado com chucrute
Bolinho de Baião de Dois
Paçoca de Carne
Joelho de porco rústico com batatas e cebolas
Joelho de porco com molho de cerveja preta
Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão
Costela Defumada Hans com Molho de Cerveja Preta e Batatas ao Forno
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Dessalga
Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Jerked suíno: para que serve?
Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.
De que tipo de carne é feito o jerked suíno?
O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.
Como tirar o sal do jerked suíno?
É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.