Jerked Suíno Seara 400g

Modo de preparo: cozinhar Cozinhar
Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para todas as refeições do dia a dia.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

100g

196

%VD*

3%

Carboidratos (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

100g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

100g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

100g

31

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

100g

8.1

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

100g

3.9

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

100g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

100g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

100g

2532

%VD*

38%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

3%

Carboidratos (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

0

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

19%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

4%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

6%

Gorduras Trans (g)

Porção

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

0

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

38%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Salada de quinoa com Jerked Suíno
20 minutos 4 porçoes

Salada de quinoa com Jerked Suíno

Veja essa receita
Caldo de Mandioca com Jerked Suíno
1 hora 2 porções

Caldo de Mandioca com Jerked Suíno

Veja essa receita
Espetinho de Jerked com Queijo Coalho
40 minutos 10 porções

Espetinho de Jerked com Queijo Coalho

Veja essa receita
Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca
2 horas 4 porções

Nhoque de Mandioquinha com Carne Seca

Veja essa receita
Porção de Jerked Beef com Mandioca
30 minutos 5 porções

Porção de Jerked Beef com Mandioca

Veja essa receita
Caldo de Mandioquinha com Carne Seca
1h 6 porções

Caldo de Mandioquinha com Carne Seca

Veja essa receita
Carne Seca com Abóbora
1h30min 4 porções

Carne Seca com Abóbora

Veja essa receita
Polenta com Carne Seca Acebolada
40 minutos 4 porções

Polenta com Carne Seca Acebolada

Veja essa receita
Carne Seca Acebolada com Pimenta Biquinho e Chips de Mandioca
1h 7 porções

Carne Seca Acebolada com Pimenta Biquinho e Chips de Mandioca

Veja essa receita
Sanduíche de Carne Seca Acebolada com Cogumelos
20 minutos 4 porções

Sanduíche de Carne Seca Acebolada com Cogumelos

Veja essa receita
Feijoada com Linguiça e Jerked Beef
3h 8 porções

Feijoada com Linguiça e Jerked Beef

Veja essa receita
Pratinho
2 horas 4 porções

Pratinho

Veja essa receita
Joelho de porco defumado com chucrute
3h15 6 porções

Joelho de porco defumado com chucrute

Veja essa receita
Bolinho de Baião de Dois
2 horas 16 porções

Bolinho de Baião de Dois

Veja essa receita
Paçoca de Carne
2 horas 4 porções

Paçoca de Carne

Veja essa receita
Joelho de porco rústico com batatas e cebolas
3h 6 porções

Joelho de porco rústico com batatas e cebolas

Veja essa receita
Joelho de porco com molho de cerveja preta
3h10 4 porções

Joelho de porco com molho de cerveja preta

Veja essa receita
Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão
20 minutos 2 porções

Carbonara com Bacon Extra Pernil e Creme de Parmesão

Veja essa receita
Costela Defumada Hans com Molho de Cerveja Preta e Batatas ao Forno
2:30 horas 6 porções

Costela Defumada Hans com Molho de Cerveja Preta e Batatas ao Forno

Veja essa receita
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
50 minutos 6 porções

Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante

Veja essa receita

Dessalga

Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Jerked suíno: para que serve?

Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.

De que tipo de carne é feito o jerked suíno?

O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.

Como tirar o sal do jerked suíno?

É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.