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A qualidade e o sabor que surpreendem.
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Almoço do dia a dia, jantar romântico ou churrasco de domingo, você escolhe! A carne de porco é uma opção versátil, saborosa e suculenta que pode ser usada em diversos tipos de preparo, proporcionando experiências gastronômicas únicas.
Aqui na Seara, você encontra diversos tipos de cortes de suínos, em versões simples, temperadas e gourmet. Confira todas as opções e escolha qual tipo de carne suína será a estrela da próxima refeição!
Quais os tipos de carne de porco?
Existem vários! Assim como a carne bovina, os tipos de carne de porco se dividem em versões nobres, como o lombo, opções com mais ossos, como o rib suíno, linguiças e muito mais! Confira os principais tipos disponíveis na Seara:
Filé mignon suíno
O filé mignon suíno é um corte retirado da parte nobre do porco: o lombo. É uma carne magra, com textura macia e suculenta que serve de base para o preparo de diversas receitas.
Costela suína
A costela suína é aquela carne que conquista qualquer um, né? Então, é claro que não poderia ficar de fora da nossa seleção. Confira as principais versões que você encontra por aqui:
- Costela Suína Temperada Churrasco Seara;
- Costela Suína com Molho Barbecue Seara Gourmet;
- Costela Suína com Alecrim Seara Gourmet.
Panceta suína
Saborosa, versátil e com um leve sabor defumado, essa é a panceta suína! A carne, também conhecida como barriga de porco, é muito versátil, podendo servir tanto como prato principal quanto incremento de refeições, como acontece na receita de feijão-tropeiro.
Além dessa versatilidade toda, aqui na Seara, temos opções selecionadas para quem não abre mão da qualidade! Tem Panceta Suína Temperada Churrasco Seara e também versões da linha Seara Gourmet temperadas com lemon pepper, ervas e tomate. Confira!
Picanha suína
A picanha é um clássico, não é? Mas que tal variar e apostar na picanha suína? A carne é saborosíssima, macia, suculenta e tem alto valor proteico.
Vale a pena experimentar e incluir a Picanha Suína Seara no seu churrasco ou, até mesmo, na lista de compras da semana, pois a carne também pode ser grelhada ou cozida. Confira nossas principais opções:
Short rib suíno
O short rib suíno é um corte nobre, retirado da sobrepaleta (dianteira da costela), portanto, tem uma parte de osso e outra de carne muito macia. Essa combinação permite uma carne saborosa, especialmente selecionada para os amantes de churrasco.
Bisteca suína
A bisteca de porco é uma carne com osso que combina perfeitamente com as refeições do dia a dia! Por conta do contato com o osso, tem um sabor bem marcante, o que torna ainda mais fácil acertar no tempero. Pode ser frita tanto na frigideira quanto na air fryer, ficando sempre com um sabor irresistível!
Ancho suíno
O ancho suíno é aquela carne que agrada a todos, sobretudo, os amantes de churrasco! Ou seja, aqueles que curtem experimentar novas texturas, sabores, combinações e temperos.
A versão de Ancho Suíno ao Chimichurri Seara Gourmet é inspirada na tradicional receita argentina, feita para surpreender os paladares mais exigentes ao entregar uma carne perfeitamente saborosa.
Conheça outras opções de suínos Seara!
Além dos cortes suínos nobres e tradicionais, aqui na Seara, você também encontra opções de suínos muito práticas e versáteis, que podem ser utilizadas na cozinha como um acompanhamento para agregar mais sabor às refeições e aos lanches do dia a dia com excelência. Veja algumas opções:
- Linguiça de Pernil Seara;
- Linguiça Toscana Seara;
- Bacon Double Smoked Seara Gourmet;
- Jerked Suíno Seara;
- Linguiça Fininha Toscana com Chimichurri Seara Gourmet.
Ficou interessado? Então, aproveite para conferir nosso catálogo de carnes de porco e adquira já os melhores cortes suínos da Seara que vão levar suas refeições para outro nível!
Quais são as carnes nobres do porco?
Tem várias! As mais clássicas são a picanha e o filé mignon suíno, que lideram o ranking, assim como os bovinos. Mas, além desses, podemos citar o prime rib suíno, o ancho suíno e o short rib suíno.
Como devemos preparar a carne de porco?
Isso varia muito conforme o tipo de carne. Algumas ficam melhores quando são assadas na grelha, outras são carnes ideais para fritar na frigideira. Mas, diferentemente do que muita gente pensa, a carne suína não precisa ser frita ou assada ao extremo, de modo que fique quase “esturricada”.
A principal preocupação sobre como fazer carne de porco deve ser em relação à garantia de qualidade, optando por uma marca como a Seara, que garante o máximo de cuidado para você e sua família. Fora isso, é indicado preparar sua carne ao ponto para bem passada, ressaltando a maciez e o sabor.