Receitas

Receitas para voc� fazer e todo mundo pedir mais.

Espetinho de Frango Crocante

Espetinho de Frango Crocante

  • Tempo de preparo 1h
  • Rendimento 6 + pessoas

Produtos Seara utilizados

Ingredientes

  • 01 xícara (chá) de farinha de trigo (120g)
  • 02 colheres (chá) de sal (10g)
  • 01 pitada de pimenta-do-reino
  • 02 colheres (chá) de páprica picante
  • 02 ovos (100g)
  • 03 colheres (sopa) de leite (66g)
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca (60g)
  • ? xícara (chá) de queijo parmesão ralado (80g)
  • 01 embalagem de Peito de Frango Seara
  • Palitos para formar os espetinhos
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, misture a farinha de trigo, o sal, a pimenta e a páprica.
  2. Em outro, bata os ovos e misture o leite.
  3. Por último, misture a farinha de rosca com o queijo ralado e reserve.
  4. Corte o peito de frango em pequenos cubos, coloque os cubos nos espetos e passe cada espetinho pela mistura de farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
  5. Acomode-os numa forma untada com margarina Doriana e óleo e leve ao forno pré-aquecido e moderado (180ºC), virando de vez em quando até ficarem macios.