Hamburguer Bovino Seara 672g

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O hamburguer é feito com carne 100% bovina seleciona e fica uma delícia feito na chapa ou na grelha.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

  • Valor energético (kcal)

    Vl 100g

    229

    %VD*

    9.00

  • Carboidratos (g)

    Vl 100g

    1.9

    %VD*

    1.00

  • Açúcares totais (g)

    Vl 100g

    0

    %VD*

  • Açúcares adicionados (g)

    Vl 100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Proteínas (g)

    Vl 100g

    15

    %VD*

    24.00

  • Gorduras totais (g)

    Vl 100g

    18

    %VD*

    22.00

  • Gorduras saturadas (g)

    Vl 100g

    9.1

    %VD*

    37.00

  • Gorduras trans (g)

    Vl 100g

    0.7

    %VD*

    30.00

  • Fibras alimentares (g)

    Vl 100g

    0

    %VD*

    0.00

  • Sódio (mg)

    Vl 100g

    757

    %VD*

    30.00

  • Fibras alimentares solúveis, exceto polidextrose (g)

    Vl 100g

    %VD*

  • Valor energético (kcal)

    Vl Porção

    183

    %VD*

    9.00

  • Carboidratos (g)

    Vl Porção

    1.5

    %VD*

    1.00

  • Açúcares totais (g)

    Vl Porção

    0

    %VD*

  • Açúcares adicionados (g)

    Vl Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Proteínas (g)

    Vl Porção

    12

    %VD*

    24.00

  • Gorduras totais (g)

    Vl Porção

    14

    %VD*

    22.00

  • Gorduras saturadas (g)

    Vl Porção

    7.3

    %VD*

    37.00

  • Gorduras trans (g)

    Vl Porção

    0.6

    %VD*

    30.00

  • Fibras alimentares (g)

    Vl Porção

    0

    %VD*

    0.00

  • Sódio (mg)

    Vl Porção

    606

    %VD*

    30.00

  • Fibras alimentares solúveis, exceto polidextrose (g)

    Vl Porção

    %VD*

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Air Fryer
Coloque no cesto o hambúrguer, ainda congelado, e frite-o a 200 graus por 6 a 8 minutos, ou até dourar em ambos os lados.

Forno Convencional
1. Aqueça o forno por 10 minutos a 200 graus
2. Coloque o hambúrguer, ainda congelado, em uma forma e asse-o por 12 minutos, ou até dourar em abos os lados.

Sugestão de Preparo

Chapa ou Frigideira
1. Aqueça uma frigideira, untada com 1 colher (chá) de óleo, em fogo alto por 2 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 4 minutos, virando-o na metade do tempo, ou até dourar em ambos os lados.

Grelha elétrica
1. Aqueça a grelha, untada com 1 colher (chá) de oĺeo, por 10 minutos.
2. Frite o hambúrguer, ainda congelado, por 10 minutos de cada lado, ou até dourar em ambos os lados.
OBS.: Como existem diefrenças entre equipamentos, o tempo de aquecimento pode varias. Ajuste-o conforme necessidade.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Libras