Hambúrguer de Carne Bovina Air Fryer Seara

Modo de preparo: air fryer Air fryer
Modo de preparo: assar Assar
Modo de preparo: fritar Fritar
Modo de preparo: grelhar Grelhar
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

O hambúrguer perfeito para o seu dia a dia! Rápido e fácil de preparar na Air Fryer, com sabor irresistível e textura suculenta. Ideal para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor. Experimente e leve a qualidade Seara para a sua mesa!

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor Energético (kcal)

150g

385

%VD*

19%

Carboidratos (g)

150g

0

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

150g

0

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

150g

0

%VD*

*

Proteínas (g)

150g

26

%VD*

52%

Gorduras Totais (g)

150g

32

%VD*

49%

Gorduras Saturadas (g)

150g

17

%VD*

85%

Gorduras Trans (g)

150g

0

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

150g

0

%VD*

*

Sódio (mg)

150g

89

%VD*

4%

Valor Energético (kcal)

Porção

%VD*

19%

Carboidratos (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Totais (g)

Porção

%VD*

*

Açúcares Adicionados (g)

Porção

%VD*

*

Proteínas (g)

Porção

%VD*

52%

Gorduras Totais (g)

Porção

%VD*

49%

Gorduras Saturadas (g)

Porção

%VD*

85%

Gorduras Trans (g)

Porção

%VD*

*

Fibras Alimentares (g)

Porção

%VD*

*

Sódio (mg)

Porção

%VD*

4%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

AIR FRYER:
Espalhe os Hambúrgueres  no cesto, ainda congelados, e frite a 200ºC por 15 a 20 minutos ou até dourarem.
OBS.: O tempo pode variar conforme o equipamento utilizado.
Verifique no manual qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.

GRELHA:
1- Retire o Hambúrguer de Carne Bovina Air Fryer Seara, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2- Grelhe por 14 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto.
3- Com o auxílio de uma espátula, retire o hambúrguer da grelha e sirva conforme sua preferência.
OBS.: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca do equipamento utilizado.

FORNO CONVENCIONAL:
1- Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200°C).
2- Retire o Hambúrguer de Carne Bovina Air Fryer Seara, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
3- Leve-o ao forno por 30 a 35 minutos, virando na metade do tempo para que asse de maneira uniforme.
4- Com uma espátula, retire-o do forno e sirva conforme sua preferência.
OBS.: O tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca do forno utilizado.
ATENÇÃO: Produto quente! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.

FRIGIDEIRA:
1- Retire o Hambúrguer de Carne Bovina Air Fryer Seara, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
2- Coloque um fio de óleo e preaqueça a frigideira por 1 minuto em fogo baixo.
3- Coloque o hambúrguer e, com a frigideira tampada, frite-o por 4 minutos.
4- Com a espátula, vire-o e deixe por mais 4 minutos para que frite de maneira uniforme.
5- Para um hambúrguer ao ponto, vire-o novamente e frite por mais 1 minuto de cada lado.
6- Com uma espátula, retire-o da frigideira e sirva conforme sua preferência.

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?

Libras