Jerked Suíno Seara 400g
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Jerked Suíno Seara 400g
O Jerked suíno Seara é feito com cortes nobres, pernil e paleta, e a produção é quase artesanal, o que permite um sabor inconfundível, cor bem avermelhada e textura muito macia e suculenta. Ideal para todas as refeições do dia a dia.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Bolinho de Baião de Dois
Sopa de Filé Mignon Suíno com Cevada, Couve e Batata
Bisteca Suína com Farofa de Banana
Bife de Lombo de Panela com Batatas e Ervas
Caldo de Mandioca com Jerked Suíno
Salada de Quinoa com Ancho Suíno ao Chimichurri
Arrumadinho
Barriga de Porco no Forno com Tomate Cereja e Brócolis
Barriga de Porco Temperada com Mel, Tomilho e Páprica Defumada e Alho
Lombo Suíno em Cubos com Vinagrete de Guacamole
Jerked com Mandioca Frita
Carne Louca Suína
Feijão com Jerked Suíno
Escondidinho de Jerked
Medalhões de Filé Mignon Suíno com Legumes Salteados
Dessalga
Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Jerked suíno: para que serve?
Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.
De que tipo de carne é feito o jerked suíno?
O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.
Como tirar o sal do jerked suíno?
É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.