Jerked Suíno Seara 400g
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Jerked Suíno Seara 400g
Feito com cortes nobres, como o pernil e a paleta, o Jerked Suíno Seara passa por um processo de produção quase manual, proporcionando sabor marcante e textura inconfundível. Além disso, sua cor avermelhada e sabor salgado deixam o produto ainda mais característico e saboroso, perfeito para qualquer receita.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Dessalga
Retire a carne da embalagem. Lave-a com água corrente por 2 minutos para retirar o excesso de sal. Coloque-a em um recipiente com água gelada em refrigerador doméstico por 12 horas (para cada 400g de carne utilizar 1,5L de água). Após, cozinhe em fogo médio por 10 minutos, escorra e lave em água corrente por 2 minutos. Produto Pronto para preparo.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?
Jerked suíno: para que serve?
Serve para adicionar ainda mais sabor em suas receitas! Isso porque o Jerked Suíno Seara é uma carne curada, o que garante um sabor ainda mais marcante.
De que tipo de carne é feito o jerked suíno?
O Jerked Suíno Seara é elaborado a partir de cortes nobres de carne suína, como a paleta e o pernil de porco.
Como tirar o sal do jerked suíno?
É bem simples! Você só precisa lavar a carne de jerked em água corrente para retirar o excesso de sal e, depois, colocar na geladeira num recipiente com água fria. Se puder, troque a água a cada duas horas, em média.