Coxa e Sobrecoxa Desossada Seara 1kg
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Coxa e Sobrecoxa Desossada Seara 1kg
A coxa e sobrecoxa desossada é super prática, pois é congelado 1 a 1, além de vir em um saco com zip abre-fecha, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Torta de Frango de Liquidificador Fofinha
Asinhas de Frango Assadas ao Molho Barbecue
Estrogonofe Saudável
Escondidinho de Frango Desfiado
Fettuccine Alfredo com Frango
Filé de Frango à Pizzaiolo
Salpicão de Frango com Batata
Ave Fiesta com farofa de castanha-do-pará e damasco
Ave Fiesta com farofa crocante de bacon e castanhas
Ave Fiesta com cuscuz marroquino de frutas secas
Ave Fiesta com crosta de parmesão e ervas
Ave Fiesta com batatas rústicas e alecrim
Ave Fiesta com batatas duchesse e molho de alho poró
Ave Fiesta com arroz de Natal colorido
Ave Fiesta com arroz de lentilha e cebolas crocantes
Sugestão de Preparo
FRIGIDEIRA
1. EM UMA PANELA OU FRIGIDEIRA GRANDE E FUNDA, AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO ALTO POR 4 MINUTOS.
2. COLOQUE AS PEÇAS JÁ
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO E FRITE-AS EM FOGO MÉDIO POR 7 A 8 MINUTOS. VIRE-AS DE DUAS A TRÊS VEZES
DURANTE O TEMPO DE PREPARO PARA QUE DOUREM POR IGUAL.
3. RETIRE AS PEÇAS DA PANELA OU FRIGIDEIRA, ESCORRA O
EXCESSO DE ÓLEO E SIRVA-AS EM SEGUIDA;
FORNO
1. PREAQUEÇA O FORNO A 200°C POR 10 MINUTOS.
2. FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL-ALUMÍNIO E DISTRIBUA AS PEÇAS
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO, ACOMODANDO-AS PARA QUE NÃO FIQUEM ENCOSTADAS UMAS NAS OUTRAS.
CUBRA-AS COM PAPEL-ALUMÍNIO E ASSE-AS POR 35 MINUTOS.
3. RETIRE O PAPEL-ALUMÍNIO, DEIXE-AS DOURANDO POR MAIS 15
MINUTOS, RETIRE-AS DO FORNO E SIRVA-AS EM SEGUIDA.
OBS.: COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE OS FORNOS, O TEMPO DE
AQUECIMENTO PODE VARIAR. AJUSTE-O CONFORME NECESSIDADE.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?