Coxa e Sobrecoxa Desossada Seara 1kg
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Coxa e Sobrecoxa Desossada Seara 1kg
A coxa e sobrecoxa desossada é super prática, pois é congelado 1 a 1, além de vir em um saco com zip abre-fecha, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Sobrecoxa de Frango Assada e Arroz à Grega
Coxa e Sobrecoxa de Frango na Cerveja com Arroz Biro Biro
Filé de Coxa e Sobrecoxa Temperado e Arroz à Grega
Sobrecoxa de Frango Ensopada com Milho, Abóbora e Vagem
Sobrecoxa com Arroz de Couve-Flor
Sobrecoxa Temperada com Arroz de Curry e Amêndoas
Bolinho de Milho Recheado com Frango
Sobrecoxa Temperada com Batatas e Cabeça de Alho Assados
Sobrecoxa de Frango ao Vinho com Tomate Cereja Assado
Terrine de Frango
Torta de Frango Rápida
Polenta com Frango e Brócolis
Quibe de Forno de Frango
Frango Assado com Creme de Cebola de Maionese
Torta de Frango Invertida
Frango com quiabo e tomate pelatti
Wraps de Frango e Requeijão
Arroz com Frango com Linguiça
Frango Cremoso com Legumes
Frango de Panela com Tomate, Pimentão e Ervilha
Sugestão de Preparo
FRIGIDEIRA
1. EM UMA PANELA OU FRIGIDEIRA GRANDE E FUNDA, AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO ALTO POR 4 MINUTOS.
2. COLOQUE AS PEÇAS JÁ
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO E FRITE-AS EM FOGO MÉDIO POR 7 A 8 MINUTOS. VIRE-AS DE DUAS A TRÊS VEZES
DURANTE O TEMPO DE PREPARO PARA QUE DOUREM POR IGUAL.
3. RETIRE AS PEÇAS DA PANELA OU FRIGIDEIRA, ESCORRA O
EXCESSO DE ÓLEO E SIRVA-AS EM SEGUIDA;
FORNO
1. PREAQUEÇA O FORNO A 200°C POR 10 MINUTOS.
2. FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL-ALUMÍNIO E DISTRIBUA AS PEÇAS
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO, ACOMODANDO-AS PARA QUE NÃO FIQUEM ENCOSTADAS UMAS NAS OUTRAS.
CUBRA-AS COM PAPEL-ALUMÍNIO E ASSE-AS POR 35 MINUTOS.
3. RETIRE O PAPEL-ALUMÍNIO, DEIXE-AS DOURANDO POR MAIS 15
MINUTOS, RETIRE-AS DO FORNO E SIRVA-AS EM SEGUIDA.
OBS.: COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE OS FORNOS, O TEMPO DE
AQUECIMENTO PODE VARIAR. AJUSTE-O CONFORME NECESSIDADE.
Perguntas Frequentes
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