Filé de Merluza Seara 500g

Ir para Receitas
Ir para modo de preparo

Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

A merluza é um peixe marinho baixo em gorduras e rico em antioxidante, e está entre os mais consumidos no Brasil.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético

87kcal

3%

Carboidratos

0g

*

Açucares totais

0g

*

Açucares adicionados

0g

*

Proteínas

18g

22%

Gorduras totais

1,7g

2%

Gorduras saturadas

0,7g

2%

Gorduras trans

0

*

Fibras alimentares

0

*

Sódio

13g

4%

Valor energético

3%

Carboidratos

*

Açucares totais

*

Açucares adicionados

*

Proteínas

22%

Gorduras totais

2%

Gorduras saturadas

2%

Gorduras trans

*

Fibras alimentares

*

Sódio

4%

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Modo de preparo

Frigideira:
1. Tempere os filés de Merluza com sal, pimenta
branca a gosto e empane com farinha de trigo;
2. Unte a frigideira com azeite e aqueça em fogo alto
por 2 minutos;
3. Frite os filés por aproximadamente 5 minutos
virando-os na metade do tempo ou até que dourem
por igual.

Forno Convencional:
1. Tempere os filés de Merluza com sal, pimenta
branca e azeite a gosto;
2. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em
temperatura média (200 °C);
3. Unte a assadeira com azeite, adicione os filés e
leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que
estejam dourados.

OBS: O tempo e a temperatura podem variam de
acordo com a marca e modelo do equipamento
utilizado (forno).

Forno Elétrico:
1. Tempere os filés de Merluza com sal, pimenta
branca e azeite a gosto;
2. Pré-aqueça o forno por 10 minutos em
temperatura média (200 °C);
3. Unte a assadeira com azeite, adicione os filés e
leve ao forno por 10 a 15 minutos ou até que
estejam dourados.

OBS: O tempo e a temperatura podem variam de
acordo com a marca e modelo do equipamento
utilizado (forno).

PRODUTOS SIMILARES

Perguntas Frequentes

Podemos ajudar a tirar suas duvidas?