Coxa e Sobrecoxa Desossada Seara 1kg

Modo de preparo: assar Assar
Modo de preparo: fritar Fritar
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Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.

A coxa e sobrecoxa desossada é super prática, pois é congelado 1 a 1, além de vir em um saco com zip abre-fecha, para descongelar somente o que precisar e retornar a embalagem ao freezer vedada e com segurança.

TABELA NUTRICIONAL

VALOR 100G

VALOR PORÇÃO

Valor energético por cálculo (Kcal)

100g

176

%VD*

9

Carboidratos(g)

100g

0

%VD*

0

Proteínas(g)

100g

17

%VD*

34

Gorduras Totais(g)

100g

12

%VD*

18

Gorduras Saturadas(g)

100g

3

%VD*

15

Fibra Alimentar Total(g)

100g

0

%VD*

0

Sódio(mg)

100g

95

%VD*

5

Gordura Trans(g)

100g

0

%VD*

0

Valor energético por cálculo (Kcal)

Porção

%VD*

9

Carboidratos(g)

Porção

%VD*

0

Proteínas(g)

Porção

%VD*

34

Gorduras Totais(g)

Porção

%VD*

18

Gorduras Saturadas(g)

Porção

%VD*

15

Fibra Alimentar Total(g)

Porção

%VD*

0

Sódio(mg)

Porção

%VD*

5

Gordura Trans(g)

Porção

%VD*

0

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

RECEITAS

MODO DE PREPARO

Sobrecoxa de Frango Assada e Arroz à Grega
1h30 4 pessoas

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Coxa e Sobrecoxa de Frango na Cerveja com Arroz Biro Biro
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Filé de Coxa e Sobrecoxa Temperado e Arroz à Grega
2 horas 4 porções

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Sobrecoxa de Frango Ensopada com Milho, Abóbora e Vagem
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Bolinho de Milho Recheado com Frango
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Terrine de Frango
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Torta de Frango Rápida
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Polenta com Frango e Brócolis
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Torta de Frango Invertida
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Frango de Panela com Tomate, Pimentão e Ervilha
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Sugestão de Preparo
FRIGIDEIRA
1. EM UMA PANELA OU FRIGIDEIRA GRANDE E FUNDA, AQUEÇA O ÓLEO EM FOGO ALTO POR 4 MINUTOS.
2. COLOQUE AS PEÇAS JÁ
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO E FRITE-AS EM FOGO MÉDIO POR 7 A 8 MINUTOS. VIRE-AS DE DUAS A TRÊS VEZES
DURANTE O TEMPO DE PREPARO PARA QUE DOUREM POR IGUAL.
3. RETIRE AS PEÇAS DA PANELA OU FRIGIDEIRA, ESCORRA O
EXCESSO DE ÓLEO E SIRVA-AS EM SEGUIDA;

FORNO
1. PREAQUEÇA O FORNO A 200°C POR 10 MINUTOS.
2. FORRE UMA ASSADEIRA COM PAPEL-ALUMÍNIO E DISTRIBUA AS PEÇAS
DESCONGELADAS E TEMPERADAS A SEU GOSTO, ACOMODANDO-AS PARA QUE NÃO FIQUEM ENCOSTADAS UMAS NAS OUTRAS.
CUBRA-AS COM PAPEL-ALUMÍNIO E ASSE-AS POR 35 MINUTOS.
3. RETIRE O PAPEL-ALUMÍNIO, DEIXE-AS DOURANDO POR MAIS 15
MINUTOS, RETIRE-AS DO FORNO E SIRVA-AS EM SEGUIDA.
OBS.: COMO EXISTEM DIFERENÇAS ENTRE OS FORNOS, O TEMPO DE
AQUECIMENTO PODE VARIAR. AJUSTE-O CONFORME NECESSIDADE.

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Perguntas Frequentes

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