Angus Burger com Costela Seara Gourmet 150g
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Angus Burger com Costela Seara Gourmet 150g
Feito com carne bovina 100% angus, o Angus Burger com Costela traz ainda o sabor e suculência da costela angus nessa versão sem tempero, permitindo que você dê seu toque final e tenha a experiência das hamburguerias em casa.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Batatas gratinadas ao forno com Costela Defumada Hans
Churrasco de Costela
Assado de costela
Sanduíche de costela com molho de pimenta doce e gergelim
Lasanha de Costela
Costela defumada com polenta cremosa
Costela ripa com purê de mandioquinha
Costela Barbecue com Batatas Rústicas Assadas
Costela suína assada com macarrão de abobrinha
Ossobuco com nhoque ao limone
Costela suína com molho barbecue e tacos com tartare de tomate
Costela suína com chucrute tradicional
Costela suína com repolho roxo e maçãs caramelizadas
Costela barbecue com arroz ao molho de laranja caramelizada
Costela com molho sweet chili na airfryer
Costela acompanhada com pera ao vinho aromatizado com hortelã
Costela minga assada na cerveja preta com purê de batata doce
Costela borboleta na pressão ao vinho tinto com legumes
Costela na brasa com molho de hortelã e couscous marroquino
Costela Defumada Hans com molho de mostarda e arroz de cebola caramelizada
Modo de preparo
Grelha
1. Retire o angus burger seara gourmet®, ainda congelado, do envelope plástico e, se preferir, tempere com sal e
pimenta-do-reino a gosto.
2. Grelhe por 14 minutos de cada lado para um hambúrguer ao ponto.
3. Com uma espátula, retire-o da grelha e sirva conforme sua preferência.
Obs.: o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e o modelo do equipamento utilizado.
Forno convencional
1. Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura média (200°c).
2. Retire o angus burger seara gourmet® do envelope plástico, acomode-o em uma assadeira e, se preferir,
tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
3. Leve ao forno por 30 a 35 minutos, virando na metade do tempo para que asse de maneira uniforme.
4. Com uma espátula, retire-o do forno e sirva conforme sua preferência.
Obs.: o tempo e a temperatura podem variar de acordo com a marca e modelo do forno utilizado.
Atenção: produto quente! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Sugestão de preparo
Frigideira
1. Retire o angus burger seara gourmet®, ainda congelado, do envelope plástico e tempere com sal e pimenta-do-
reino a gosto.
2. Coloque um fio de óleo na frigideira e aqueça por 1 minuto em fogo baixo.
3. Coloque o hambúrguer e, com a frigideira tampada, frite-o por 4 minutos.
4. Com uma espátula, vire-o e deixe por mais 4 minutos para que frite de maneira uniforme.
5. Para um hambúrguer ao ponto, vire-o novamente e frite por mais 2 minutos de cada
6. Com uma espátula, retire-o da frigideira e sirva conforme sua preferência.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?