Frango de Padaria Alho na Manteiga
Atenção: Embalagem online pode diferir da disponível em lojas durante processo de atualização. A qualidade permanece a mesma.
Frango de Padaria Alho na Manteiga
O Frango de Padaria Seara leva o sabor de domingo para todos os dia da semana. Além de macio e suculento pode ser levado do freezer direto para sua AirFryer. Descubra o sabor Alho na Manteiga e surpreenda-se com Seara.
Desfrute da Perfeição com Seara Air Fryer e Mondial!
Para resultados ainda mais incríveis, experimente preparar nos renomados produtos Mondial. A combinação ideal para refeições deliciosas, crocantes e saudáveis, com a praticidade que o seu dia a dia pede. Descubra a linha completa de Air Fryers Mondial e eleve sua experiência na cozinha! Saiba Mais sobre a Mondial.
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
RECEITAS
MODO DE PREPARO
Ave de Natal com Rodelas de Laranja, Alho e Tomilho
Espetinho de Coração de Frango com Queijo Coalho e Tomate
Pipoquinha de frango na airfryer com molho barbecue
Frango ao Curry com Arroz de Coco
Bacalhoada
Almôndega de Frango
Asas Crocantes de Frango
Forno Convencional
1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10 minutos;
2. Envolva o Frango de Padaria, ainda congelado, em papel alumínio e acomode em uma assadeira;
3. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Caso o frango esteja DESCONGELADO, considere aproximadamente 1 horas e 45 minutos a 200°C;
4. Retire o papel alumínio e retorne o frango temperado ao forno por 20 a 40 minutos ou até que atinja o dourado desejado.
OBS.: Como existem diferenças entre fornos, o tempo de aquecimento do produto pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! Recomendamos o uso de luva térmica para retirar o produto do forno.
Air Fryer
1. Coloque o Frango de Padaria, ainda congelado e com o peito voltado pra baixo, no cesto da Air Fryer e programe o equipamento para 160°C por 1 hora;
2. Vire o Griller de maneira que o peito fique voltado para cima e programe o tempo para 30 minutos mantendo a temperatura;
3. Remova o excesso de líquido do interior da ave e volte o produto por mais 5 a 10 minutos a 160°C.
OBS: O tempo e a temperatura de preparo podem variar de acordo com a marca e modelo do equipamento utilizado. Verifique no manual da sua Airfryer, qual o tempo e a temperatura indicados pelo fabricante.
Perguntas Frequentes
Podemos ajudar a tirar suas duvidas?